Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SJsEPNKmzMxgbKU