Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w2UqdPrSW0Te7YDR