Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dvq9MT1agtwT3dvU