Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUKnrHZHegdVjjBH