Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7hAUwGEtLTdkrLAc