Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8kwQqVjoFqo22G1KrMQratBdkkgOcGTv1Dwj76+cQutHJUVdTqw8gknO+PvvOnzsSXxZr4m2AC8xoz28Fke8BTViK6bLnTyc3za5/2W/EGdqg42HdIJq1W23fSwgSoueX9mAOiIrg+93tFWgF4H6/4cVsnkEin4xTEpPgMxKrO5SXY7x4w3DqrUGuWNrzcyX3d71YSK796G8Z/ylylEAcHu4cW9OimHWi6N2xMQ5Lxf+QVgL4LaJLo/KCW2kminOgcoAkLBnfGaWz2ZmVNhZjEEzxBEZIrkacbXAKqdl7RARYTbLYpvfANwRkOYlRPNzC3EobZagYw8PQ7PMHbR3IQjajZuu81Wl3u+3u2cWF3V7xo50yzqbXEOYin7XPo3Y3zIlaYirCq/Oz0WSXgwgTUX0yRDDTPxmH/VdTrmANgTZZxnDEuETEUfSwGDxNQEfzcHh4NktSLHKCdkEmctutQhxpM3DNCncLKVcw4ZpeRO/ZP/pUERK+0OvpASuOPC6pNWCKyhq63IxtN2LAqISiPqJ2QJTFIRcxiNeT/cWouSKM1JzgxBZ9mk4KhJyOh7XkextqfEQCptwdNr5hmrKteH0cHYffkff5nqjm/gBns07nIrI+aT90ntXUq2vFWQ6hhhQWp7BnSBfsVOro1DVLPSbuGyTtvr1iCSJQ02DNLFGls/WxKXR2HtydtcpgFP10PbFNpK8K+O5+f2mUxmnvTwrYcdxFcdBpW+v4yw9BxQEnrbfiZr6spMzF+zDMkb5eM0xBBAJpLQgW/O2qxVEld/c3wUm7ULVPFXUduT6vSqlFPG0P53Ndxamd8uH5Q0dunENyBScEpOK4M9oOr18f4H/bZGduj54Ax900+5YWScyoqw5KzY2Kp5UMHVd6wzUlviwWuOYFTm1exmH18qjfiMPyxVG/8RuJhCml
uLEBCYt91TMfdp11