Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jBqaBNCq4fNmvbBV