Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
502m4PDMAqryj1rX