Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
13MNfjK5fjF4rr0t