Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bWx4cA8bn7W1y7eA