Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vZCmWe4Q0HHHpR4X