Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aE72FjksRDXJMjrM