Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DbXCKcVg4nBspEAB