Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W2qfw1GQu4rwm0ZX