Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
azdWC3zzADth4MNa