Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrtWNFu2jAUfecrUN6JA5RBp0C10XZDWjVGQZv2EpnkAs5M7NoOhH39HEI3kBK1NfVT94BE4uTca/ucc6/jX2VrWt+AkIQlfafpek4dkpBFJFn2ndn0ttFzrgY1P8YbfPxYz/WCVrPl1EOKpew7+bg7B5xI98fdl2vQCCCcQa3us3kMoTp5LlWEup+xXN1hnj9T9zeMRPU1qBWL+g5P1f5u3ZdK6DwGWyZ+SY5D8NHhzvFolGVBx/PeHQ/6KEd8BnQqQXzBybIUeSGMMMNUCEjUECtYMrErhY6DthE2kROQLBUhjLFajQXbkAii8uwxlWAUZLGN7kFsKKg8SCk42sLcCBvHOJvAw6g85w96dKgy1fAazW6z275sXfS8TttsrcTRSpVG03NAXPKg1fVaPcRpuiSJRNfd9ni64yBRKItfjClh+i8TgBYsUcXdlFOGIxSxUCKyxktAPFmilte6aHgdxHV0TQKstGCCtaYZyCCCQGKdMwScCYW1CPQbrtYFC4kmS4TUqnHheVnT87zG8wFivjTk0jhHoZZYROTwVAiW4gh4eJKtEZGc4p0bS266VFhgPQxCe5a9ieQzmArtojTnwyl+klKKXpj17GBvljLO3XPI0kRVuNztxHQhhlpmkFXvqJkxq+zARQLy9WB/s6S8Mo3TOSWhqQVrl0xBqtlkVOnAb9u9PmIJM2HPvr6TJGJb+fq2eExDS9nvV5iW90skDjqdS89Y8T813yvq900qGAekzZLIczxwlCzYue6nJVQO9SigNyyefdvLQkyhovENDK1bq+axWbemS3uaLwZKQT/dTE0J/S0FsbvfX5ZCk6j/l4pmdc1GsdTyqUz85WIs/MjKkSgV5T63UorL9whxrK/XjCQg3UJC7kL8r55HHZa9Y6SVNq5oa4sqZCn1edFaGPDK1CSe6vbOPcEc3j+clEpjKJHCGRtS1BNrrj+6ef1C8u/4Yi3t8Ynx2QuzP2rsDcNWR5nOSxHPK116X5NboV3i62JBKj7wVfLSR8XHxUHNR/mHxUHtD0xj9UQ=
YF7yy4AEK0GfbyeS