Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
er9rtypjyZ06tb0H