Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YWkb4944FKtf3NBe