Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSUIQazcFqo22G1KnMQratBtkkgM4c23XHxD26+cQutEpUVdTS71ACrF5z4nP8eOXJBfFHfE2ICRmtO93gsj3gKYsw3TV92fT6/a5fzFoJTnaoONp50E0jzux76UESdn3y/FgAYjK4Pvnm0swCiD8QctL2CKHVD2apxUmwSck158RL+d4yYbhzLsDtWZZ3+da7e96iVTC5DHYMvFTcpRCEh7uHI9mRTHvRdGb48EkLBX/Q1pLEDeIrmqVl8JKM9VCAFVDpGDFxK5WOp93rbSxnIBkWqQwRmo9FmyDM8jqs0dEglWQ5Ta7BbEhoMogteLhFhZW2ihHxQTuR/U5vzejQ1WodtTunHV63W7c7fbiXmwVShytVG008wwhl3wen0XxeciJXmEqw8uz7ni64yDDVFafHBHMzCUTcLhuZ4LxjG1pWwBnEiuzLYxiYGZblnXMhELEUUGxHD7uSUdxBNw/2TgZlpygXZBLbrtUSCAzDMLgw92DlE8wFQZoxKzZP/pUExI+M+vZgTSOMi5BNmSaqgbgXE9sF2LIqIKiuaJ2jFTFoRcxyJeT/cVo/SEx1guCU1saGmBpkGo2GTXC8NWA5AOSMBPuSPINU5OvfHlCHXeEo+z5HrL1LgLn817vbWS9+X6Y1ms41a60KTKEhltYnoKjEV2yU0Fkurle6qGXX0cf730ZSxGBBmc2twSaaeAHN+lsi7jbftVArejHq6ltb33VIHa3+6+10jjr/+kKO9q7OEJMJzcm/vx9UaHBiWfXoh45a6W4fBeGHJnvdwxTkIFERguCpXhVZ8qRBXD3l8OJz6h8V8VmR6kvqgPXosS2+/UpO3KqxT78/mDla2MooeGEglRodwbg0dXLM/2vv3aW9vgRg9yF2XthVGLBlc/Si1rF004RU1d6LQwlviyXuOFlUGNfJmH1ImrQSsLyJdSg9Rsdtkk1
7Lnbmm89e08Pvw11