Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b0akEX2tC5TjWUWn