Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bumV3xpE5wVXv3aZ