Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FrnUUYywqaPp8EaX