Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xzMf84XYmTbXwCPm