Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xejqXAYzd9s8N1QB