Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6k3gmzKq0YXHz2G5