Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RfegaB1uf3J5X7Y5