Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XerFGM9rhM4nBgAA