Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F5sdxS1EAWtUpymf