Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zxy7Whk5TUq6Z5z