Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TBxFDTqdEy7qbtfR