Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7t5dWHWNeXRnJPPX