Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xsJ9YN8k0JsnFqh7