Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4VbLbGhC6GmSEcdx