Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnS61tfDJTbcXDN0