Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C1DFcXfLCDAWNX9r