Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BjSawEFtPnC7hMSE