Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VfJVZy0YHZDDeud8