Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ypv4VYh7Cg4J96S