Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wfPDd7bTkshDKpFY