Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dC5yVtd6ht6eZ6jT