Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRWBsbmXYeq0ssye