Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sLCZQWPUGUJMKcAe