Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hwf9yUDpWF4kVtYr