Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nfcR8JVSZRgj0xSh