Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHdKjza0zbF3ncvQ