Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0MdnD6TeyM8V21jM