Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xKfAcRYSR25ErnwZ