Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qDN4t1hxMn59Pac0