Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
30ZTXuu4hPTvhe9P