Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SvG2pRh06RKE0ygG